A PROPOS

Après avoir suivi un bachelier en comptabilité, j’ai décidé de poursuivre mon rêve : devenir pâtissière.  J’ai tout d’abord suivi une formation intensive de 1 an à l’Ecole Nationale Supérieure de Patisserie à Yssingeaux en France (Ecole du chef Alain Ducasse).

J’ai également été stagiaire à Paris chez KL pâtisserie (Kevin Lacote).

Entrepreneuse dans l’âme, j’ai décidé, le 10 décembre 2021 d’ouvrir la patisserie Crousti’licious à Messancy au 6, Rue d’Aubange avec l’objectif de proposer des pâtisseries artisanales, modernes, qualitatives et haute gamme.

L’objectif principale de la patisserie est également de limiter le gaspillage alimentaire.  Depuis l’ouverture, aucun gâteau n’a fini à la poubelle chez Crousti’licious !

Chaque jour, nous travaillons dure pour satisfaire toutes vos demandes avec brio, nous testons & créons pour vous proposer toujours plus de choix et nous aimons ce que l’ont fait pour vous le faire ressentir !

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